Seitdem Eytan vor über zwanzig Jahren einen großen Teil seines Bildbandes „Der Karpfen im Walde“ bei der Teichwirtschaft Kainz fotografiert hat, kam es in seinem zweiten Leben als kochender Winzer bereits zu einigen kulinarischen Kooperationen mit diesem Traditionsbetrieb aus Waidhofen a.d. Thaya. Im Rahmen des Karpfen-Kulinariums wird sich der Kreis abermals schließen: Gemeinsam werden wir von unserem Spezialgast, Teichwirt Andreas Kainz, einiges über den Waldviertler Karpfen erfahren, die Vielseitigkeit dieser Delikatesse aus unserer Region erkunden und eine interessante Weißweinpalette – diesmal mit einem Weißburgunder-Schwerpunkt – degustieren.
Hier geht es zum Schlachtplan:
https://www.weingutcj.at/wp-content/uploads/2021/09/Menue_Karpfen.pdf
Wir freuen uns auf Tischreservierungen unter 0664-4614146 bzw. WeingutCJ@gmail.com!
Waldviertler-Karpfen-Kulinarium
5 Gänge und 10 Weine
2. sowie 9. Oktober 2021 um 18 Uhr
Waschbach 9, 2083 Pleissing
Um Reservierung wird gebeten!